mat Editus.lu
inspiréiert Iech ! tauscht Iech mat Fachleit aus ! De Kinosplang entdecken ! Verfollegt d'Blogger ! tauscht Iech mat Äre Gemeinschaften aus ! Informéiert Iech iwwer de Maart ! Fannt d'Apdikte vum Déngscht ! D'Noutruffnummere kucken ! profitéiert vun de Rotschléi vun de Blogger ! Fannt dee gudde Kontakt ! Profitéiert vu gudde Rotschléi ! prospektéiert effizient ! Lëtzebuerg entdecken ! Ären Horoskop kucken ! reservéiert Ären Dësch ! Fannt eng Parkplaz ! Fannt eng Aarbecht ! Fannt eng Immobilie ! Verfollegt Fachleit ! schafft un Ärem Netz ! spuert d'ganzt Joer ! D'Verkéiersinfo kucken! Fachleit empfeelen ! D'Wieder kucken ! huelt RDV beim Dokter ! Gitt Är Meenung !
Sech umellen séieren Zougank
W11012084FIA.png Restaurant Bistronome

373 Route d'Arlon L-8011 Strassen (Stroossen)

D'Nummer uweisen +352 26 31 31 90

Restaurant Bistronome

Op Covid‑19

373 Route d'Arlon L-8011 Strassen (Stroossen)

  • Fax : +352 26 31 31 92

Notre restaurant a été élu le meilleur restaurant du centre !

Eis Fotoen

Iwwer Restaurant Bistronome

// CORONAVIRUS //

Nous proposons la vente à emporter à partir du 11 mai.
Nous sommes ouverts du lundi au vendredi.

Vous pouvez consulter notre carte en ligne sur notre site web.

 

Depuis mi-juillet 2010, la route d'Arlon à Strassen, s'est enrichie d'une belle et jolie adresse gustative : le « bistronome ».

Cette maison des saveurs et des gastronomes a une ambition : offrir la possibilité de venir se faire plaisir mais aussi de faire plaisir à sa famille, à ses amis, à ses relations d'affaires.

Nous disposons également d'un salon privatif avec balcon pour tout événement (mariage, baptêmes, communion, séminaires, anniversaires) terrasse et parking privé.

Situé au 373, route d'Arlon à Strassen (ancien restaurant « Riquewihr »), le bistronome est cogéré par un binome de professionnels complémentaires : Jean-Charles Hospital, cuisinier Références : « Sholteshof » (Roger Souvereyns), à Stevoort et « De Barrier » (Rik Vandersanden), à Houthalen, établissements étoilés en Belgique « Wengé » à Luxembourg -centre. Philippe L'Hôpital, maître d'hôtel, sommelier Références : « Maison de Bricourt » (Olivier Roellinger), à Cancale et « Clairefontaine » (Tony Tintinger), établissements étoilés en France et au Luxembourg « Wengé », à Luxembourg-centre.

Ici l'aménagement alliant chic et simplicité privilégie l'esprit « maison », un autre petit chez soi (parquet de chêne, tables et chaises en bois clair, vaisselle de porcelaine blanche).

En ce lieu charmant, où l'ambiance est conviviale et de bonne tenue, il est possible de venir s'offrir ou offrir deux essentiels : une belle cuisine de saison élaborée à partir de produits frais travaillés sur place et des vins choisis avec soin destinés à mettre en valeur des plats et desserts délicats et savoureux. EVENTAIL DE L'OFFRE D'ACCUEIL

Outre, son offre de restauration de base, le « Bistronome » propose un éventail de possibilités, tels que déjeuners, diners ou réceptions privés (anniversaires, communions), déjeuners, diners ou réception d'affaires.

Pour ce faire, le « Bistronome » dispose : - d'une salle de restaurant au rez-de-chaussée d'une capacité de 30 à 35 couverts. - d'un salon au premier étage d'une capacité de 22 couverts avec possibilité de mise en place de deux grandes tables rondes. - d'une petite terrasse à l'arrière du restaurant d'une capacité de 20 couverts bénéficiant d'une vue sur un joli jardin - d'un parking privé ainsi que deux autres parkings à proximité immédiate.

ËFFNUNGSZÄITEN

Méindeg Dënschdeg Mëttwoch Donneschdeg Freideg Samschdeg Sonndeg
Zou 
12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
12:00 - 14:00 19:00 - 22:00
Zou 

Aussergewéinlech Effnungszäiten

  • den 09.06.2019 : aussergewéinlech Ëffnungszäiten
Längegrad :

6,056048

Breedegrad :

49,622204

Eis Aktualitéiten

  • Carte de réouverture

    Du 28.05.20 au 30.06.20

    ENTRÉES : · Homard bleu gratiné/salade de tomates aux herbes aromatiques En entrée……………………………………………………………..31 € En plat…………………………………………………………...…...44 € · Artichaut et parmesan en ravioles/roquette et olives.………....25 € PLATS : · Turbot rôti/asperges blanches et grenailles, sauce Noilly Prat……………………………………………...……..41 € · Côte de veau/orecchiettes aux lardons, girolles et petits pois…………………………………………...……...…….39 € DESSERTS : · Dame blanche/sauce chocolat chaud/chantilly vanille……...….15 € · Cerises rafraichies à l’estragon/glace au piment d’Espelette.…16 € Les incontournables: · Tartare de boeuf/frites…………………………………………….27 € · Boulettes/sauces tomate/frites……………………………………23 € · Entrecôte luxembourgeoise:“maturée 6 semaines”/frites……39 €

Eis Artikelen

Eis Kontaktpersounen

M. Philippe L'Hôpital

Gérant

D'Nummer uweisen +352 26 31 31 90

M. Jean-Charles Hospital

Gérant

D'Nummer uweisen +352 26 31 31 90

praktesch Informatiounen

Mir schwätzen

  • Däitsch
  • Englesch
  • Spuenesch
  • Franséisch
  • Lëtzebuergesch

Eis Bezuelmëttel

  • American Express
  • Chèque repas / Sodexo
  • Chèque repas / Ticket restaurant
  • Eurocard Mastercard
  • Tickets Restaurant Accor
  • V PAY
  • Visa

Eis Léisungen

  • Behënnertenzougank
  • Parkplaz
  • Hond/Hënn akzeptéiert
  • Terrass
  • Internetzougank
  • Hot Spot WiFi

Zousätzlech Informatiounen

Mir bidden Iech

  • Produits artisanaux ( champagne -vin-confiture )

Eis Aktivitéiten

eis administrativ a finanziell Infoen

  • Nace : Restaurants (56101)
  • N° vum Handelsregister : B152504
  • Ëmsaz : 0 - 10000
  • International TVAsnummer : LU23918542
  • Unzuel un Ugestallten : 1 - 10
  • Grënnungsdatum : 04.2010
Autres professionnels pour Restaurant :
Aner Fachleit no bei Strassen :
Andeems Dir um Site internet Editus.lu navigéiert :
Ech erkennen un d'Dateschutzriichtlinn an déi Allgemeng Notzungsbedéngunge vun Editus zur Kenntnis geholl a verstan hunn. Ech erkennen un dës akzeptéiert ze hunn.

Ech akzeptéieren och d'Notze vu Cookies an ähnlech Technologie an de virgesinnene Bedéngungen an der Dateschutzriichtlinn vun Editus.lu.

Fir méi driwwer gewuer ze ginn an d'Cookien an ähnlech Technlogien anzestellen, klickt hei.