mat Editus.lu
inspiréiert Iech ! schafft un Ärem Netz ! Lëtzebuerg entdecken ! Verfollegt d'Blogger ! Fannt eng Immobilie ! Fannt d'Apdikte vum Déngscht ! Ären Horoskop kucken ! D'Noutruffnummere kucken ! tauscht Iech mat Äre Gemeinschaften aus ! prospektéiert effizient ! huelt RDV beim Dokter ! Fannt eng Aarbecht ! D'Verkéiersinfo kucken! Gitt Är Meenung ! Fachleit empfeelen ! D'Wieder kucken ! reservéiert Ären Dësch ! profitéiert vun de Rotschléi vun de Blogger ! De Kinosplang entdecken ! Verfollegt Fachleit ! Profitéiert vu gudde Rotschléi ! Informéiert Iech iwwer de Maart ! tauscht Iech mat Fachleit aus ! Fannt eng Parkplaz ! spuert d'ganzt Joer ! Fannt dee gudde Kontakt !
Sech umellen séieren Zougank
W7789700FIA.GIF Protelux Sprl

34 Rue du Grand Enclos B-6880 Nevraumont (Bertrix) (BELGIQUE)

D'Nummer uweisen +32 61 41 16 57

Protelux Sprl

Op

34 Rue du Grand Enclos B-6880 Nevraumont (Bertrix) (BELGIQUE)

Behandlung vun Altueleg

  • Fax : +32 61 41 35 55

Fondoir de graisse et os de boucherie à usage industriel. Recyclage de graisses et huiles de fritures usagées.

Eis Fotoen

Iwwer Protelux Sprl

Fondoir de graisse et os de boucherie à usage industriel.
Recyclage de graisses et huiles de fritures usagées dans hôtels, restaurants, cantines, snacks. Agrément de collecte et transformation obtenu auprès du Ministère de l'Environnement Luxembourgeois et Belge.

GRAISSE DE FRITURE :
Vous êtes une friterie, un restaurant, ou juste un simple utilisateur de graisse de friture, nous vous proposons nos services en venant vollecter vos graisses de fritures usagées, un service rapide, soigné, efficace et nous vous proposons de rachetez vous graisses de fritures usagées.

DECHETS DE BOUCHERIE:
Vous êtes une boucherie, une poissonnerie, un abattoir, un traiteur et vous produisez des déchets d'animaux (os, graisse,...)
Les « déchets d’animaux » incluent les cadavres et carcasses, les parties d’animaux ou de poissons, et les produits d’origine animale non destinés à la consommation humaine.
Le règlement européen classe ces déchets en 3 catégories, selon le risque qu’ils présentent pour la santé humaine ou animale. Les déchets de catégorie 1 sont strictement destinés à la destruction, alors que ceux de catégorie 2 ou 3 sont valorisables.
Catégorie 1 (M.R.S : Matériaux à risque spécifique)
Toutes les boucheries sont reprise dans la catégorie 1.
Catégorie 3 (Bas risque)
Composer essentiellement des déchets d'os et de graisse animale. Avant d'être collecter, les déchets doivent être placé dans un récipient hermétique et placer si possible dans un locale réfrigéré afin d’éviter les odeurs particulièrement en période estivale.

Voici les principales critère pour devenir catégorie 3
 
·  les parties d’animaux abattus propres à la consommation humaine mais non destinées à celle-ci pour des raisons commerciales;
·  les parties d’animaux abattus déclarées impropres à la consommation humaine mais exemptes de tout signe de maladie transmissible;
·  les peaux, les sabots et les cornes, les soies de porc et les plumes issus d’animaux morts à l’abattoir et déclarés propres à la consommation humaine après inspection ante mortem;
·  le sang issu d’animaux propres à la consommation humaine après inspection ante mortem autres que des ruminants mis à mort à l’abattoir;
·  les sous-produits animaux dérivés de la fabrication de produits destinés à la consommation humaine, y compris les os dégraissés et les cretons;
·  les anciennes denrées alimentaires d’origine animale autres que les déchets de cuisine et de table et qui ne sont plus destinés à la consommation humaine pour des raisons commerciales, de défaut de    fabrication ou d’emballage;
·  le lait cru d’animaux ne présentant aucun signe de maladie transmissible;
·  les poissons ou autres animaux marins, à l’exception des mammifères, capturés en haute mer afin de produire de la farine ainsi que les sous-produits frais de poissons provenant d’usines de produits    destinés à la consommation humaine;
·  les coquilles d’œufs d’animaux exempts de tout signe de maladie transmissible;
·  le sang, les peaux, les sabots, les plumes, la laine, les cornes, les poils et les fourrures issus d’animaux sains;"
 
 Si vous désirez passe dans la catégorie 3, il vous faudra passer par un organisme certificateur.


La garantie d'un service de qualité.

ËFFNUNGSZÄITEN

Méindeg Dënschdeg Mëttwoch Donneschdeg Freideg Samschdeg Sonndeg
08:00 - 17:00  
08:00 - 17:00  
08:00 - 17:00  
08:00 - 17:00  
08:00 - 17:00  
Zou 
Zou 
Längegrad :

5,340929

Breedegrad :

49,83473

Eis Entscheeder

M. Christophe Duchêne

Gérant

D'Nummer uweisen 32 61 41 16 57

M. Jonathan Collinet

Responsable secrétariat

D'Nummer uweisen 32 61 41 16 57

Zousätzlech Informatiounen

Mir bidden Iech

  • Recyclage des graisses
  • Achat des graisses, huiles de friture usagées
  • Démarche écologique

Eis Zertifizéierungen

  • ISO 14001

eis administrativ a finanziell Infoen

  • Nace : Traitement et élimination des déchets non dangereux (38210)
  • International TVAsnummer : BE0413187633
  • Kapital : 58 255 €
  • Unzuel un Ugestallten : 10
  • Grënnungsdatum : 11.1973
All Aktivitéiten zu Nevraumont (Bertrix)
Andeems Dir um Site internet Editus.lu navigéiert :
Ech erkennen un d'Dateschutzriichtlinn an déi Allgemeng Notzungsbedéngunge vun Editus zur Kenntnis geholl a verstan hunn. Ech erkennen un dës akzeptéiert ze hunn.

Ech akzeptéieren och d'Notze vu Cookies an ähnlech Technologie an de virgesinnene Bedéngungen an der Dateschutzriichtlinn vun Editus.lu.

Fir méi driwwer gewuer ze ginn an d'Cookien an ähnlech Technlogien anzestellen, klickt hei.