mat Editus.lu
Ären Horoskop kucken ! reservéiert Ären Dësch ! Fannt d'Apdikte vum Déngscht ! inspiréiert Iech ! prospektéiert effizient ! Gitt Är Meenung ! De Kinosplang entdecken ! Fannt eng Immobilie ! Informéiert Iech iwwer de Maart ! D'Noutruffnummere kucken ! Fannt eng Aarbecht ! huelt RDV beim Dokter ! Profitéiert vu gudde Rotschléi ! Fachleit empfeelen ! spuert d'ganzt Joer ! tauscht Iech mat Fachleit aus ! schafft un Ärem Netz ! D'Verkéiersinfo kucken! Fannt eng Parkplaz ! Fannt dee gudde Kontakt ! Verfollegt d'Blogger ! D'Wieder kucken ! tauscht Iech mat Äre Gemeinschaften aus ! profitéiert vun de Rotschléi vun de Blogger ! Verfollegt Fachleit ! Lëtzebuerg entdecken !
Sech umellen séieren Zougank
Küchen Konzept

31 Zuckerbergstraße D-54290 Trier (ALLEMAGNE)

D'Nummer uweisen +49 65 18 58 58

Küchen Konzept

31 Zuckerbergstraße D-54290 Trier (ALLEMAGNE)

  • Fax : +49 65 18 48 08

Iwwer Küchen Konzept

Küchen mit Herz. Für Kopf und Bauch. Den einen soll die Küche vor allem höchsten Designansprüchen genügen. Die anderen können von innovativer Technik nicht genug bekommen. Und wieder anderen ist das eine so wichtig wie das andere. Zu welcher Gruppe Sie auch immer gehören, Sie werden begeistert sein. Von einer ganzen Welt voller kluger Ideen. Bei Küchen Konzept ist Neugier eine Tugend – sie ist der Hebel, der Gedanken zum Fliegen bringt, Kreativität freisetzt und Ideen Gestalt werden lässt. Genau deshalb lässt das Planungsteam um Alfred Franzen und Jan Rommelfanger nicht locker, wenn es um das geht, was sich etwas spröde „Bedarfsermittlung“ nennt: Sie wollen so viel wie möglich vom Kunden erfahren, ihn in seiner Persönlichkeit, seinen Wünschen, Vorlieben und seinen Werten kennenlernen. Dafür ist Offenheit notwendig und die Bereitschaft, sich aufeinander einzulassen. Beides fällt einem nicht schwer, denn die Küchenprofis verstehen es meisterlich, von Beginn an eine gelöste, unkomplizierte Wohlfühl-Atmosphäre herzustellen. An den individuellen Entwürfen arbeiten immer zwei Planer gemeinsam, und diese Teamarbeit verhilft den kreativen Ergebnissen zu echten Höhenflügen. Man spielt sich die Bälle zu, diskutiert Machbares, gibt sich Denkanstöße, und spornt sich an, die noch bessere Lösung zu finden. Ideen gegen heiße Luft In der baulichen Umsetzung kann man bei den Trieren auf besonderes Fachwissen zählen, und wenn die Planer dampfplaudern, ist das ein echter Mehrwert für den Kunden: Das Küchenhaus hat sich vor einigen Jahren auf Lösungen für Lüftungssysteme in der Küche spezialisiert. Gerade für Niedrigenergiehäuser spielt das Abluft-System eine wichtige Rolle, und auch aus ästhetischer Sicht machen intelligent ins Gesamtkonzept integrierte Dunstabzüge den Unterschied zu herkömmlichen Ansätzen. Denn wo offene Küchen immer mehr mit dem übrigen Wohnraum zu einer Einheit werden, sollen weder Geruchsschwaden durchs Wohnzimmer ziehen, noch laut brummende Motoren die heimische Ruhe stören. Das Schöne dabei ist: Man muss sich nicht zwischen innovativer Technik und erstklassigem Design entscheiden. Egal, ob die Geräteausstattung das A und O in der neuen Küche sein soll, oder vor allem die Gestaltung im Auge des Betrachters liegt, im Küchenhaustrier finden die Anhänger beider Seiten die Erfüllung ihrer Küchenträume. Der gemeinsame Nenner dabei ist der hohe Anspruch der Planer, deren unverkennbare Handschrift sich in der exklusiven Ausstellung des Studios zeigt: Ein virtuoser Brückenschlag zwischen Trend und Zeitlosigkeit. Und der Beweis, dass sich absolutes Premium-Niveau und sympathische Herzlichkeit ganz wunderbar vertragen. Unser Service- und Markenangebot: zuverlässige und verantwortliche Koordination aller Baumaßnahmen technische Finessen von A bis Z große Vorführküche Exklusive Küchengeräte von Gaggenau Küchen Konzept – auf einen Blick geradlinige, engagierte und entspannte Beratung von Mensch zu Mensch Über 20 Jahre Erfahrung in Planung und Umsetzung anspruchsvolle, individuelle Premium-Küchen für Design- und Technikliebhaber Experte für innovative Küchen-Lüftungssysteme absolut zuverlässige Rundum-Betreuung

ËFFNUNGSZÄITEN

Méindeg Dënschdeg Mëttwoch Donneschdeg Freideg Samschdeg Sonndeg
14:00 - 18:00  
10:00 - 18:00  
10:00 - 18:00  
10:00 - 18:00  
10:00 - 18:00  
10:00 - 14:00  
Zou 
7/7 Deeg
Längegrad :

6,636588

Breedegrad :

49,756026

Eis Kontaktpersounen

M. Alfred Franzen

Agent général

D'Nummer uweisen +49 65 18 58 58

praktesch Informatiounen

Eis Bezuelmëttel

  • Bankscheck
  • Boer Bezuelen
  • Iwwerweisung

Eis Léisungen

  • Behënnertenzougank
  • Klimatiséiert
  • Heemgeliwwert
  • Spriechstonn Doheem

Zousätzlech Informatiounen

Eis Produkter an Zerwisser

Eis Aktivitéiten

Eis Marken

  • BLANCO
  • BORA
  • BOSCH
  • EGGERSMANN
  • EISINGER
  • FRANKE
  • GAGGENAU
  • GUTMANN
  • LIEBHERR
  • MIELE
  • SELEKTION D
  • SIEMENS
  • VALCUCINE
  • V-ZUG

eis administrativ a finanziell Infoen

  • Nace : Fabrication de meubles de cuisine (31020)
  • Ëmsaz : 0 - 10000
  • International TVAsnummer : DE149881365
  • Kapital : 1 - 10000
  • Unzuel un Ugestallten : 1 - 10
  • Grënnungsdatum : 06.1988

Aner Adressen nobäi

Méi Aktivitéiten

Autres professionnels pour Kichen :
Aner Fachleit no bei Trier :
Andeems Dir um Site internet Editus.lu navigéiert :
Ech erkennen un d'Dateschutzriichtlinn an déi Allgemeng Notzungsbedéngunge vun Editus zur Kenntnis geholl a verstan hunn. Ech erkennen un dës akzeptéiert ze hunn.

Ech akzeptéieren och d'Notze vu Cookies an ähnlech Technologie an de virgesinnene Bedéngungen an der Dateschutzriichtlinn vun Editus.lu.

Fir méi driwwer gewuer ze ginn an d'Cookien an ähnlech Technlogien anzestellen, klickt hei.